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楽しい時間

12 02, 2012
kmg378_edited-1.jpg
Leica III Leitz Summar 5cm F2 Kodak Tri-X400 self developed in Rodinal

コーヒーを焙煎してる方からコーヒーを頂きました。


焙煎したての豆は全然違いますね。


香りや湯を注いだ時のふくらみがハンパないのです。


コーヒーを入れる時間がとても楽しいのです。


*「Sweet Stringsウクレレ教室」のブログも更新
http://ukulelesweetstrings.blog.fc2.com/


kmg361_edited-1.jpg
Leica III Leitz Summar 5cm F2 Kodak Tri-X400 self developed in Rodinal


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-10 Comments
By 茶々12 02, 2012 - URLedit ]

普通の人が経験しない差を
有意義な有意差として体験できる人は
幸せなんでしょうね~~
むしろ逆?

近々焙煎マスターの予測が・・・?

By トマトの夢312 02, 2012 - URL [ edit ]

豆の香りが良いですね
珈琲 大好きです(=^・^=)

By ダダンダ12 02, 2012 - URL [ edit ]

コーヒーを入れる時のモコモコもですけど、
音もカワイイですよね(^^)

コーヒー飲めないのが
ホントに残念です(T-T)

By いそさと12 03, 2012 - URLedit ]

あぁ、分かります。もうお湯を注ぐ前から香りが全然違いますし、豆の膨らみも部屋に広がる珈琲の香りも全然違いますよね〜。

今日珈琲豆買って帰ろうかな。笑

By マリオ12 03, 2012 - URL [ edit ]

> 茶々さん

幸せものですね。

By マリオ12 03, 2012 - URL [ edit ]

> トマトの夢3さん

ぜひいれてみてください。

By マリオ12 03, 2012 - URL [ edit ]

> ダダンダさん

飲める時が来るといいですね。

By マリオ12 03, 2012 - URL [ edit ]

> いそさとさん

ぜひぜひ。

By ★こて★12 08, 2012 - URL [ edit ]

こちらまで香りそうな気がします。
・・・まさかね  

By マリオ12 13, 2012 - URL [ edit ]

> ★こて★さん

フツーのコーヒーで満足できなくなりました。

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